TORTA LIGHT DE ROLINHOS DE BANANA

Tempo de preparo de Torta light de rolinhos de banana :
Porções14
Gramas por porção33 g

Ingredientes de: Torta light de rolinhos de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de rolinhos de banana

Bata delicadamente o leite de coco, o ovo e a sucralose e reserve.
Misture o açúcar com a canela e reserve
Com um rolo de macarrão ou garrafa, passe sobre as fatias de pão para ficarem mais finas
Enrole as bananas com cada fatia e depois corte em 3 partes
Unte a forma e polvilhe com metade do açúcar e da canela.
Acomode os rolinhos preenchendo todo o espaço, jogue a mistura de leite de coco por cima
Salpique o restante da mistura de açúcar e canela
Leve ao forno a 180° por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Torta light de rolinhos de banana

Gramas por porção33 g
  • Cal
    50.49 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    1.15 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    38.85 g
Informações nutricionais oferecido por: