Torta light de rolinhos de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Torta light de rolinhos de banana

Ingredientes de: Torta light de rolinhos de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de rolinhos de banana

Bata delicadamente o leite de coco, o ovo e a sucralose e reserve.
Misture o açúcar com a canela e reserve
Com um rolo de macarrão ou garrafa, passe sobre as fatias de pão para ficarem mais finas
Enrole as bananas com cada fatia e depois corte em 3 partes
Unte a forma e polvilhe com metade do açúcar e da canela.
Acomode os rolinhos preenchendo todo o espaço, jogue a mistura de leite de coco por cima
Salpique o restante da mistura de açúcar e canela
Leve ao forno a 180° por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Torta light de rolinhos de banana

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 50,49 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 38,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;