OVO DE FORNO

Tempo de preparo de Ovo de forno :
Porções2
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Ovo de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo de forno

Doure a cebola em um fio de azeite, adicione o tomate e o peito de peru
Unte 2 ramequins com um pouco de azeite, adicione a mistura de peito de peru e cubra com o parmesão
Quebre um ovo em cada ramequim, se a gema não estourar, faça um furo usando um palito de dente. Não misture
Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos. Se a clara não estiver firme , deixe por mais uns minutinhos
Sirva acompanhado com pão ou torradas, se quiser

Informações Nutricionais de Ovo de forno

Gramas por porção105 g
  • Cal
    115.78 kcal
  • Carb
    4.31 g
  • Prot
    13.20 g
  • Gord Tot
    5.83 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    242.98 g
Informações nutricionais oferecido por: