BOLO BRANCO

Tempo de preparo de Bolo Branco :
Porções18
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco

1- Bata a manteiga até ficar fofa. 2 - Acrescente o açúcar, e bata até misturar. 3- Acrescente os ovos, 1 de cada vez.. 4 - Acrescente a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal, intercalando com o leite. 6 - Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos. Obs: use os ingredientes em temperatura ambiente; unte a forma com manteiga e farinha.

Informações Nutricionais de Bolo Branco

Gramas por porção69 g
  • Cal
    241.58 kcal
  • Carb
    33.22 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    10.52 g
  • Gord Sat
    6.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    22.65 g
Informações nutricionais oferecido por: