Bolo Branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo Branco

Ingredientes de: Bolo Branco (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco

1- Bata a manteiga até ficar fofa. 2 - Acrescente o açúcar, e bata até misturar. 3- Acrescente os ovos, 1 de cada vez.. 4 - Acrescente a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal, intercalando com o leite. 6 - Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por 45 minutos. Obs: use os ingredientes em temperatura ambiente; unte a forma com manteiga e farinha.

Informações Nutricionais de Bolo Branco

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 240,99 kcal
  • Carboidratos 33,08 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 6,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 22,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;