PAVÊ DE MORANGO

Tempo de preparo de Pavê de morango :
Porções2
Gramas por porção315 g

Ingredientes de: Pavê de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de morango

Para o creme coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar
Espere esfriar e reserve no congelador
Esfarele a bolacha no processador ou com um rolo para massa
Faça camadas de farelo de bolacha, morangos e o creme
Leve ao congelador por alguns minutos e sirva

Informações Nutricionais de Pavê de morango

Gramas por porção315 g
  • Cal
    443.07 kcal
  • Carb
    62.80 g
  • Prot
    34.80 g
  • Gord Tot
    3.58 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    459.59 g
Informações nutricionais oferecido por: