PÃO DE MEL

Tempo de preparo de Pão de mel :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel

Coloque a farinha peneirada, o chocolate em pó, o açúcar, a canela e o cravo da índia moído. Acrescente o mel, o óleo e o leite. Bata bem para ficar uma massa homogênea.Acrescente o fermento e com uma colher, misture devagar.Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 40/45 min em fogo médio, na temperatura de 180º.Pique o chocolate em barra e derreta em banho maria.Desenforme os pãezinhos.Banhe um pãozinho, um por vez, no chocolate derretido e retire-os utilizando um garfo para que escorra o excesso de chocolate.Coloque sobre o papel manteiga e empurre um pouco, fazendo deslizar sobre o papel para arrumar a base com a cobertura.Deixe secar por aproximadamente 2h, dependendo da temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de mel

Gramas por porção66 g
  • Cal
    232.65 kcal
  • Carb
    32.87 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    10.00 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    49.66 g
Informações nutricionais oferecido por: