BOLO DE IOGURTE LIGHT

Tempo de preparo de BOLO DE IOGURTE LIGHT :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE LIGHT

1. Bater, na batedeira, as claras em neve e acrescentar as gemas. 2. Adicionar o açúcar, misturar bem. 3. Adicionar a farinha de trigo e misturar manualmente ou em velocidade baixa. 4. Adicionar o iogurte e por ultimo o fermento. Mexer bem, manualmente, até deixar a massa homogênea. 5. Colocar em forma untada e enfarinhada. 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min. Dica: Se desejar bater no liquidificador, acrescente 0,5 copo de óleo de girassol, mas isso aumenta o valor calórico. 7. O rendimento do Bolo foi de 1.080Kg. Cada fatia com 90g, rende porções.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE LIGHT

Gramas por porção100 g
  • Cal
    197.29 kcal
  • Carb
    37.59 g
  • Prot
    6.41 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    60.68 g
Informações nutricionais oferecido por: