PANQUECA DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de espinafre e ricota :
Porções8
Gramas por porção141 g

Ingredientes de: Panqueca de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre e ricota

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o espinafre previamente cozido e a ricota amassada.
Adicione o sal e refogue por alguns minutos.
Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. 
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. 
Faça esse procedimento com toda a massa.
Em seguida, pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas.  
Leve ao forno por alguns minutos para aquecê-la e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre e ricota

Gramas por porção141 g
  • Cal
    146.38 kcal
  • Carb
    15.45 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    257.00 g
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