PICOLÉ DE MANGA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Picolé de manga e gengibre :
Porções12
Gramas por porção35 g

Ingredientes de: Picolé de manga e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga e gengibre

Adicione a água e o gengibre em uma panela e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Bata a mistura e todos os outros ingredientes em um liquidificador. Coloque em forminhas e leve ao congelador até firmar.

Informações Nutricionais de Picolé de manga e gengibre

Gramas por porção35 g
  • Cal
    17.54 kcal
  • Carb
    4.58 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    0.34 g
Informações nutricionais oferecido por: