Torta Integral salgada de carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Torta Integral salgada de carne moída

Ingredientes de: Torta Integral salgada de carne moída (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral salgada de carne moída

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Untar a forma com oleo de coco e farinha. Colocar a massa, intercalando com o recheio e colocar no forno por 40 min. O recheio é temperado à gosto.

Informações Nutricionais de Torta Integral salgada de carne moída

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 385,89 kcal
  • Carboidratos 21,97 g
  • Proteínas 30,30 g
  • Gorduras Totais 19,37 g
  • Gord. Saturadas 13,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 130,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;