PÃO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Pão integral de cenoura :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de cenoura

Modo de preparo 1. Unte uma forma com óleo de coco e farinha. 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes (inclusive o fermento), exceto a farinha de arroz e o polvilho doce. 3. Quanto virar uma massa bem homogênea despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente as farinhas aos poucos até virar uma massa mais consistente e um pouco pegajosa. 4. Deixe descansar por uns 30 minutos. 5. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. (vale o teste do palito) Rendimento: 1 pão de 500

Informações Nutricionais de Pão integral de cenoura

Gramas por porção48 g
  • Cal
    86.19 kcal
  • Carb
    14.64 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    104.80 g
Informações nutricionais oferecido por: