OMELETE DUPLO
Tempo de preparo de Omelete Duplo :
Porção1
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete Duplo
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 fatias de Presunto magro cozido Seara
- 1 fatia de Queijo minas frescal Queijos Cristina
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete Duplo
Bata os dois ovos com uma garfo em um prato fundo até que esteja bem batido. Acrescente o queijo e as fatias de presunto picados, bata um pouco mais. Acrescente a cebola picada, cebolinha e sal a gosto e misture bem. Coloque a margarina em uma frigideira e ao derreter coloco os ovos batidos para fritar. Virar depois de aproximadamente 3 minutos até que esteja suavemente frito e dourado a gosto.