OMELETE DUPLO

Tempo de preparo de Omelete Duplo :
Porção1
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Duplo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Duplo

Bata os dois ovos com uma garfo em um prato fundo até que esteja bem batido. Acrescente o queijo e as fatias de presunto picados, bata um pouco mais. Acrescente a cebola picada, cebolinha e sal a gosto e misture bem. Coloque a margarina em uma frigideira e ao derreter coloco os ovos batidos para fritar. Virar depois de aproximadamente 3 minutos até que esteja suavemente frito e dourado a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete Duplo

Gramas por porção181 g
  • Cal
    338.80 kcal
  • Carb
    3.36 g
  • Prot
    23.79 g
  • Gord Tot
    24.42 g
  • Gord Sat
    8.84 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    786.32 g
Informações nutricionais oferecido por: