Muffin de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Muffin de Banana Integral

Ingredientes de: Muffin de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana Integral

Em um recipiente adicione o leite, ovo, essência de baunilha, açúcar e manteiga derretida (fria) e misture. Junte as bananas amassadas e misture bem. Peneire a Farinha de Trigo, Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até incorporar tudo (mas não bata a massa). Coloque o chocolate e misture mais um pouco, adicione nas forminhas individuais untadas e enfarinha ou forradas com forminhas de papel. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana Integral

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 108,80 kcal
  • Carboidratos 14,99 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 37,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;