MUFFIN DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Muffin de Banana Integral :
Porções14
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana Integral

Em um recipiente adicione o leite, ovo, essência de baunilha, açúcar e manteiga derretida (fria) e misture. Junte as bananas amassadas e misture bem. Peneire a Farinha de Trigo, Bicarbonato, Fermento e misture com uma colher até incorporar tudo (mas não bata a massa). Coloque o chocolate e misture mais um pouco, adicione nas forminhas individuais untadas e enfarinha ou forradas com forminhas de papel. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana Integral

Gramas por porção42 g
  • Cal
    108.80 kcal
  • Carb
    14.99 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    37.24 g
Informações nutricionais oferecido por: