TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Torta integral de Atum :
Porções12
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de Atum

Misture o atum com o queijo picadinho e reserve. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assar.

Informações Nutricionais de Torta integral de Atum

Gramas por porção76 g
  • Cal
    133.31 kcal
  • Carb
    6.13 g
  • Prot
    7.91 g
  • Gord Tot
    8.53 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    421.62 g
Informações nutricionais oferecido por: