GELATINA COM ABACAXI

Tempo de preparo de gelatina com abacaxi :
Porções30
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com abacaxi

abacaxi em pedaços cozido com a gelatina e creme de leite.

Informações Nutricionais de gelatina com abacaxi

Gramas por porção59 g
  • Cal
    102.86 kcal
  • Carb
    5.88 g
  • Prot
    0.97 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    65.89 g
Informações nutricionais oferecido por: