PÃO LIGHT DE CENOURA

Tempo de preparo de pão light de cenoura :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão light de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão light de cenoura

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bate os ovos, o iogurte, uma colher de café de sal,o azeite e a farinha.Bata por 2 minutos.Desligue, acrescente a cenoura e pulse rapidamente. Por último, junte o fermento misturando com uma espátula.Asse um fôrma untada e polvilhada com farinha de arroz, por 15 min. ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão light de cenoura

Gramas por porção60 g
  • Cal
    105.30 kcal
  • Carb
    17.04 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    32.94 g
Informações nutricionais oferecido por: