pão light de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
pão light de cenoura

Ingredientes de: pão light de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão light de cenoura

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bate os ovos, o iogurte, uma colher de café de sal,o azeite e a farinha.Bata por 2 minutos.Desligue, acrescente a cenoura e pulse rapidamente. Por último, junte o fermento misturando com uma espátula.Asse um fôrma untada e polvilhada com farinha de arroz, por 15 min. ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão light de cenoura

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 103,06 kcal
  • Carboidratos 16,49 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 32,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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