BOLO DE BANANA DA BELA GIL

Tempo de preparo de Bolo de banana da Bela Gil :
Porções1242
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana da Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Bela Gil

Preaqueça o forno a 180 graus. Hidratar a linhaça em 1/4 de xícara de água por 10 m. No processador, bata o açúcar, a linhaça hidratada, 1 pitada de sal, 2 bananas com casca e tudo, a canela e o óleo de coco. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione o creme de banana batida. Fatie as 2 outras bananas no sentido do comprimento em fatias finas e arrume no fundo de uma assadeira redonda. Coloque a massa por cima e leve ao forno por 30 minutos. Render 1242g de bolo

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Bela Gil

Gramas por porção4 g
  • Cal
    5.80 kcal
  • Carb
    1.21 g
  • Prot
    0.06 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: