ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de preparo de abobrinha gratinada :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha gratinada

Fatiar as abobrinhas, os tomates em fatias médias e a cebola em fatias finas. Temperar com um pouco de sal. Dispor em um refratário pequenas "pilhas" bem juntas de abobrinha, tomate, cebola e abobrinha. Cobrir com as fatias de moçarela. Regar com um fio de azeite e polvilhar com orégano. Levar ao forno médio por 30 a 40 minutos, até dourar.

Informações Nutricionais de abobrinha gratinada

Gramas por porção110 g
  • Cal
    74.53 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    42.08 g
Informações nutricionais oferecido por: