Ricota de amêndoas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
Ricota de amêndoas

Ingredientes de: Ricota de amêndoas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck 15,0 gramas de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota de amêndoas

INGREDIENTES - 1 xícara de chá de amêndoas (com ou sem casca) em demolho por 8 horas - 1 colher de chá de sal rosa - pitada de pimenta do reino - pitada de orégano - 1 colher de sopa de óleo de coco - 1 colher de sopa de azeite - punhado de salsinha e cebolinha MODO DE PREPARO Bata as amêndoas em um processador até ficarem miudas. Adicione todos os outros ingredientes e continue batendo. Ajeite e bata novamente até ficar em uma consistência de ricota. Colocar em uma cumbuca forrada com papel filme e molde. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e pronto!

Informações Nutricionais de Ricota de amêndoas

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 5,26 kcal
  • Carboidratos 0,21 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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