RICOTA DE AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Ricota de amêndoas :
Porções200
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ricota de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota de amêndoas

INGREDIENTES - 1 xícara de chá de amêndoas (com ou sem casca) em demolho por 8 horas - 1 colher de chá de sal rosa - pitada de pimenta do reino - pitada de orégano - 1 colher de sopa de óleo de coco - 1 colher de sopa de azeite - punhado de salsinha e cebolinha MODO DE PREPARO Bata as amêndoas em um processador até ficarem miudas. Adicione todos os outros ingredientes e continue batendo. Ajeite e bata novamente até ficar em uma consistência de ricota. Colocar em uma cumbuca forrada com papel filme e molde. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e pronto!

Informações Nutricionais de Ricota de amêndoas

Gramas por porção1 g
  • Cal
    5.07 kcal
  • Carb
    0.21 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    1.96 g
Informações nutricionais oferecido por: