BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com aveia :
Porções18
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Bata as duas claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata a margarina com as duas gemas até virar um creme esbranquiçado. Adicione os outros ingredientes, junte as claras em neve e incorpore delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com cacau em pó. Forno pré-aquecido em 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por porção49 g
  • Cal
    77.78 kcal
  • Carb
    12.19 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    47.30 g
Informações nutricionais oferecido por: