PÃO MULTIGRÃO

Tempo de preparo de Pão Multigrão :
Porções4
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Multigrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Multigrão

Em um bowl juntar a quinoa, linhaça, chia, farinha de arroz, sal e fermento em seguida adicionar a água e mexer até formar uma massa que não esteja muito firme. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite espalhe a massa e deixe dorar por 3 min cada lado.

Informações Nutricionais de Pão Multigrão

Gramas por porção52 g
  • Cal
    123.96 kcal
  • Carb
    19.76 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    1.17 g
Informações nutricionais oferecido por: