FILÉ DE PEIXE COZIDO

Tempo de preparo de Filé de Peixe Cozido :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Peixe Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe Cozido

1. Pre-aqueça o forno a 220 ° C. 2. Misture o suco e as raspas de limão, alho e ovo em uma 3. Combine pimenta, farinha de rosca, e salsa em uma 4. Mergulhe cada filé de peixe na mistura de ovo, seguido pela mistura de migalhas de pão, até ficar bem reves 5. Coloque 1 colher de sopa / 14 ml de azeite uniformemente sobre o fundo de uma assadeira. 6. Regue com o restante azeite. 7. Asse por 20 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe Cozido

Gramas por porção154 g
  • Cal
    222.83 kcal
  • Carb
    8.24 g
  • Prot
    23.04 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    197.48 g
Informações nutricionais oferecido por: