PICCATA DE FRANGO

Tempo de preparo de Piccata de Frango :
Porções2
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Piccata de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piccata de Frango

1. Misture a farinha de amêndoas e os temperos. Cubra o frango com a mistura. 2. Aqueça o óleo em um frigideira com tampa em fogo médio-alto. Adicione o frango coberto com a mistura, abaixe o fogo para médio-baixo e refogue até dourar, por cerca de 5 minutos de cada lado. 3. Remova o frango e separe 4. Adicione os ingredientes restantes na frigideira, a fogo médio-alto leve para ferver. Deixe ferver por 30 segundos, mexendo sempre. 5. Adicione o frango ao molho e abaixe o fogo. Cozinhe até que o molho esteja espesso e brilhante, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Piccata de Frango

Gramas por porção208 g
  • Cal
    501.51 kcal
  • Carb
    25.27 g
  • Prot
    36.89 g
  • Gord Tot
    27.04 g
  • Gord Sat
    14.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    72.99 g
Informações nutricionais oferecido por: