PIZZA LIGHT

Tempo de preparo de Pizza Light :
Porção1
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Light

Pegue o Pão Sírio, coloque numa assadeira, espalhe sobre ele o molho, coloque o queijo em fatias finas, pique o peito de perú e espalhe sobre o queijo, coloque o requeijão por toda a superfície, espalhe a cebola, salpique o orégano e leve ao forno até derreter o queijo

Informações Nutricionais de Pizza Light

Gramas por porção196 g
  • Cal
    349.36 kcal
  • Carb
    29.41 g
  • Prot
    22.97 g
  • Gord Tot
    15.31 g
  • Gord Sat
    8.83 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    932.16 g
Informações nutricionais oferecido por: