PÃO INTEGRAL DE BANANA COM COCO

Tempo de preparo de Pão integral de banana com coco :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral de banana com coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de banana com coco

Pré-aquecer forno a 180 graus. Inicialmente, amassar as bananas até formar um purê. Untar uma forma de pão. Misturar ingredientes secos em uma vasilha com um fouet: farinhas, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, coco e 1/2 colher de chá de sal. Bater na batedeira (sempre em velocidade baixa): inicialmente, os ovos. Em seguida, acrescentar óleo de coco e bater até tornar homogêneo. Acrescentar iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha e bater até tornar homogêneo. Acrescentar bananas amassadas e bater até tornar homogêneo. Por fim, incorporar com a batedeira a mistura de ingredientes secos. Acrescentar as nozes picadas (separei algumas inteiras para colocar no topo do bolo) e mexer com uma espátula. Despejar a massa na forma untada e assar por 50-60 minutos a 180 graus. Espere o pão esfriar por 10 minutos e, em seguida, desenforme. Aproveite! :)

Informações Nutricionais de Pão integral de banana com coco

Gramas por porção60 g
  • Cal
    166.66 kcal
  • Carb
    15.19 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    10.63 g
  • Gord Sat
    6.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    18.25 g
Informações nutricionais oferecido por: