Pão integral de banana com coco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão integral de banana com coco

Ingredientes de: Pão integral de banana com coco (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 80,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 75,0 gramas de Noz
check uncheck 0,7 pacotes grandes de Coco ralado desidratado Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de banana com coco

Pré-aquecer forno a 180 graus. Inicialmente, amassar as bananas até formar um purê. Untar uma forma de pão. Misturar ingredientes secos em uma vasilha com um fouet: farinhas, bicarbonato, fermento, canela, açúcar, coco e 1/2 colher de chá de sal. Bater na batedeira (sempre em velocidade baixa): inicialmente, os ovos. Em seguida, acrescentar óleo de coco e bater até tornar homogêneo. Acrescentar iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha e bater até tornar homogêneo. Acrescentar bananas amassadas e bater até tornar homogêneo. Por fim, incorporar com a batedeira a mistura de ingredientes secos. Acrescentar as nozes picadas (separei algumas inteiras para colocar no topo do bolo) e mexer com uma espátula. Despejar a massa na forma untada e assar por 50-60 minutos a 180 graus. Espere o pão esfriar por 10 minutos e, em seguida, desenforme. Aproveite! :)

Informações Nutricionais de Pão integral de banana com coco

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 166,66 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 10,63 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 18,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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