PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pão integral de liquidificador :
Porções12
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral de liquidificador

Amornar a água. Misturar todos os ingredientes líquidos no liquidificador com o fermento e a metade da farinha em uma primeira etapa durante um minuto. Depois bater o restante, com a ajuda de uma colher. Colocar em uma forma de pão untada e deixar o pão crescer durante 20 minutos, com um pano em cima, em um local quente. Assar em forno médio durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral de liquidificador

Gramas por porção34 g
  • Cal
    49.69 kcal
  • Carb
    10.00 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    0.39 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    1.09 g
Informações nutricionais oferecido por: