CALDO DE TOMATE

Tempo de preparo de Caldo de tomate :
Porções2
Gramas por porção473 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de tomate

Em uma panela com 1 fio de azeite doure o alho e a cebola picados. Adicione os tomates e a agua e deixe cozinhar por 20 minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Depois passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Caldo de tomate

Gramas por porção473 g
  • Cal
    25.88 kcal
  • Carb
    4.59 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    8.42 g
Informações nutricionais oferecido por: