TORTA DE SARDINHA E REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light :
Porções6
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Primeiro bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o alho, os tomates, logo em seguida adicione a farinha (aos poucos), o sal e por último o fermento. Despeje metade da mistura em um refratário quadrado em aproximadamente 20x20. Adicionado metade da massa no refratário coloque as sardinhas e cubra com o requeijão cremoso light e feche com o restante da massa. Leve ao forno até dourar (+ou- 40min.).

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha e Requeijão Cremoso Light

Gramas por porção170 g
  • Cal
    287.51 kcal
  • Carb
    17.06 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    19.84 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    595.36 g
Informações nutricionais oferecido por: