FILÉ DE PEIXE A DORE

Tempo de preparo de Filé de Peixe a Dore :
Porção1
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Peixe a Dore

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe a Dore

Temperar os filés de pescada com sal e limão, prepare uma mistura de creme com leite, ovo e farinha de trigo, passar os filés de pescada no creme e fritar em óleo quente.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe a Dore

Gramas por porção121 g
  • Cal
    168.74 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    18.39 g
  • Gord Tot
    8.55 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    94.54 g
Informações nutricionais oferecido por: