MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de Panela de Pressão :
Porções8
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4.Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por porção235 g
  • Cal
    521.50 kcal
  • Carb
    53.95 g
  • Prot
    21.88 g
  • Gord Tot
    24.02 g
  • Gord Sat
    11.20 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    1142.14 g
Informações nutricionais oferecido por: