BOLO DE BANANA COM AVEIA _NS

Tempo de preparo de Bolo de Banana com aveia _NS :
Porções25
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com aveia _NS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com aveia _NS

Bata os ovos, óleo, bananas e o açúcar mascavo no liquidificador. Despeje em um vasilha e acrescente a aveia e as uvas passas e o fermento em pó e misture bem. Leve ao forno 220º por aproximadamente 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com aveia _NS

Gramas por porção47 g
  • Cal
    159.96 kcal
  • Carb
    17.36 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    84.65 g
Informações nutricionais oferecido por: