SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de cenoura :
Porções4
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Numa panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe fritar. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela com as 3 gemas e o queijo. Deixe engrossar. Jogue a cenoura ralada e misture bem. Reserve. Bata as 3 claras em neve e após o creme amornar, misture devagar e leve ao forno 180 graus por 30-35 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por porção189 g
  • Cal
    276.92 kcal
  • Carb
    16.27 g
  • Prot
    21.78 g
  • Gord Tot
    14.31 g
  • Gord Sat
    8.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    703.11 g
Informações nutricionais oferecido por: