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sopa legumes
sopa legumes
Preparo
50 minutos
Rendimento
6 porçoes
Gramas por Porção
223 g
Ingredientes de: sopa legumes
(Limpar)
4,0 filés médios de
Peito de frango sem pele cozido
3,0 xícaras (chá) de
Brócolis cozido
3,0 colheres (sopa) raladas de
Cenoura crua
2,0 unidades médias de
Batata inglesa crua
2,0 ramos médios de
Couve-flor crua
6,0 colheres (sopa) cheias de
Macarrão integral cozido (caseiro)
4,0 colheres (sopa) picadas de
Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa legumes
c
Informações Nutricionais de sopa legumes
Gramas por Porção:
223 g
Calorias
176,43 kcal
Carboidratos
13,94 g
Proteínas
24,64 g
Gorduras Totais
2,72 g
Gord. Saturadas
0,83 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
4,29 g
Sódio
27,84 mg
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