sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
sopa legumes

Ingredientes de: sopa legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão integral cozido (caseiro)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes

c

Informações Nutricionais de sopa legumes

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 176,43 kcal
  • Carboidratos 13,94 g
  • Proteínas 24,64 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 27,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;