MACAXEIRA GRATINADA

Tempo de preparo de Macaxeira gratinada :
Porções9
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macaxeira gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macaxeira gratinada

Pasta:
1.Coloque a macaxeira em água fria para aferventá-la e escorra-a
2.Leve-a novamente ao fogo em nova água para cozinhar, adicione uma pitada de sal e deixe-a no fogo até ficar macia, escorra a água e deixe-a esfriar
3.Liquidifique a macaxeira com o leite e uma colher de margarina até virar uma pasta homogênea
Recheio:
1.Numa frigideira frite o bacon, junte uma colher de margarina e refogue as cebolas, por último junte o charque
2.Deixe-os refogar por mais dois minutos e desligue o fogo e reserve-os
Montagem:
1.Numa forma refratária coloque a metade da pasta de macaxeira, cubra com o recheio, adicione o restante da pasta cobrindo-a com o queijo mussarela, o queijo parmesão e as azeitonas e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 13 minutos

Informações Nutricionais de Macaxeira gratinada

Gramas por porção239 g
  • Cal
    300.28 kcal
  • Carb
    42.70 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    10.21 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    1707.04 g
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