PÃO CASEIRO DE MÃE

Tempo de preparo de Pão Caseiro de Mãe :
Porções25
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro de Mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro de Mãe

Misture os ingredientes secos, exceto o fermento, em seguida o leite, o óleo de soja e a água. Hidrate o fermento em água quente até ele subir e misture por ultimo. Mexa tudo até virar uma massa que dê para sovar. Deixe descansar por 15 minutos e em seguida sove novamente e modele o pão ou pães e deixe descansar por mais 15 minutos. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar. PS.: Coloquei a receita aqui pq minha mãe faz esse pão e precisava saber os pontos, então se quiser fazer sugiro trocar alguns ingrediente por opções light e colocar a metade da farinha integral.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro de Mãe

Gramas por porção66 g
  • Cal
    144.72 kcal
  • Carb
    29.51 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    375.98 g
Informações nutricionais oferecido por: