Pão Caseiro de Mãe

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão Caseiro de Mãe

Ingredientes de: Pão Caseiro de Mãe (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro de Mãe

Misture os ingredientes secos, exceto o fermento, em seguida o leite, o óleo de soja e a água. Hidrate o fermento em água quente até ele subir e misture por ultimo. Mexa tudo até virar uma massa que dê para sovar. Deixe descansar por 15 minutos e em seguida sove novamente e modele o pão ou pães e deixe descansar por mais 15 minutos. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar. PS.: Coloquei a receita aqui pq minha mãe faz esse pão e precisava saber os pontos, então se quiser fazer sugiro trocar alguns ingrediente por opções light e colocar a metade da farinha integral.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro de Mãe

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 144,72 kcal
  • Carboidratos 29,51 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 375,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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