QUICHE DE PERU E ALHO PORO

Tempo de preparo de Quiche de peru e alho poro :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de peru e alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de peru e alho poro

Massa:junte a farinha, a margarina, 3G de sal e meio ovoate formar uma massa homogênea. Descanse na geladeira por 30 min. forre uma forma e asse por 10 min a 180ºC para secar e reserve. Refogue o alho poro no azeite até murchar, acrescente o peito de peru e a ricota esfarelados e despeje sobre a massa. Bata o restante do ovo, o leite e o parmesão e coloque sobre o recheio. Leve ao forno para assar por 30min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Quiche de peru e alho poro

Gramas por porção98 g
  • Cal
    154.02 kcal
  • Carb
    8.45 g
  • Prot
    10.36 g
  • Gord Tot
    8.98 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    335.38 g
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