Chá de hibisco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Chá de hibisco

Ingredientes de: Chá de hibisco (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de hibisco

Leve um 1 litro de água ao fogo. Assim que começar a levantar as primeiras bolhinhas, acrescente 2 colheres (sopa) cheias do hibisco seco.
Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos (10 no máximo).
Coe e sirva.

Informações Nutricionais de Chá de hibisco

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 1,57 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;