Nhoque de batata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Nhoque de batata doce

Ingredientes de: Nhoque de batata doce (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Polvilho Doce Granfino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de batata doce

Modo de preparo Lave a casca da batata-doce e asse por 30 minutos. Tire do forno quando estiver molinha e esperar esfriar. Descasque, faça um purê, coloque em uma tigela. Misture o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até virar uma massa. Salpique farinha de arroz. Modele em formato de cobra. Corte em pedacinhos ou faça bolinhas. Jogue na água fervendo, quando boiar, estão prontos.

Informações Nutricionais de Nhoque de batata doce

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 417,42 kcal
  • Carboidratos 99,87 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 11,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;