LEGUMES GRATINADOS

Tempo de preparo de Legumes Gratinados :
Porções8
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes Gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Gratinados

Cozinhar os legumes, acrescentar o palmito pupunha picado, Temperara com ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), orégano e sal. Misturar o creme de leite, leite e queijo e temperara com sal, pimenta do reino e nós moscada. Misturar tudo e levar para gratinar

Informações Nutricionais de Legumes Gratinados

Gramas por porção209 g
  • Cal
    206.16 kcal
  • Carb
    23.89 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    470.18 g
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