PICADINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Picadinho de frango :
Porções3
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de frango

Pique o peito de frango e tempere com o alho picado, a pimenta, o shoyo, o sal e o limão (pode-se substituir por laranja), para marinar. Numa panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola, em seguida coloque o frango sem o caldo da marinada e frite até dourar. Quando começar a grudar no fundo da panela jogue o caldo temperado e mexa. Pronto! Dica: Se tiver outros temperinhos fica ótimo, lembrando que salsa e cebolinha são os ultimos a serem adicionados para dar gosto ao molho.

Informações Nutricionais de Picadinho de frango

Gramas por porção113 g
  • Cal
    167.65 kcal
  • Carb
    2.01 g
  • Prot
    29.21 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    211.99 g
Informações nutricionais oferecido por: