BOLO DE ESPECIARIAS

Tempo de preparo de Bolo de especiarias :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de especiarias

Pré-aqueça o forno a 180º graus. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco. Reserve. Numa batedeira (pode bater num bowl com um fouet, também), bata os ovos com o açúcar mascavo até incorporar bastante ar e dobrar de volume. Adicione as especiarias e a pitada de sal. Em seguida, adicione o óleo de coco. Adicione farinha de amêndoa, a maçã ralada e o fermento, até ficarem bem incorporados. Coloque a massa do bolo na forma já untada. Leve ao forno por 40 minutos (vai depender do seu forno – faça o teste do palito, se sair limpo, está assado. Espere esfriar (se for uma pessoa com paciência para isso! ?? ) e sirva com um chá ou café!

Informações Nutricionais de Bolo de especiarias

Gramas por porção38 g
  • Cal
    136.48 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    15.63 g
Informações nutricionais oferecido por: