SANDUÍCHE ASSADO

Tempo de preparo de Sanduíche Assado :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Assado

Em uma vasilha, coloque os pedaços de pão e regue-os com o leite. Deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o peito de perú cortado em cubinhos e o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a mistura em uma fôrma de bolo inglês e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche Assado

Gramas por porção80 g
  • Cal
    71.45 kcal
  • Carb
    8.07 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    271.90 g
Informações nutricionais oferecido por: