BOLO DE BANANA E AVEIA FIT

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Aveia Fit :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia Fit

Bata no liquidificador as bananas , os ovos e o óleo de coco por 5 minutos e reserve. Misture em uma tigela a aveia, o fermento, junte o restante da massa e mistura até formar uma massa homogênea, polvilhe canela em pó e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos a 200 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia Fit

Gramas por porção75 g
  • Cal
    185.22 kcal
  • Carb
    22.57 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    31.47 g
Informações nutricionais oferecido por: