FOLHADO DE HORTALIÇAS

Tempo de preparo de Folhado de hortaliças :
Porções5
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Folhado de hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de hortaliças

Numa forma de pão ou bolo inglês, forrar com papel manteiga e untar dentro e fora. Cortar as hortaliças em lâminas bem finas, dispor em camadas na forma. Em um outro bowl, misturar o ovo, o creme de leite, o queijo e o alho. Salgar e apimentar. Colocar em banho maria por 45 a 200ºC

Informações Nutricionais de Folhado de hortaliças

Gramas por porção123 g
  • Cal
    119.74 kcal
  • Carb
    14.61 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    80.17 g
Informações nutricionais oferecido por: