Folhado de hortaliças

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Folhado de hortaliças

Ingredientes de: Folhado de hortaliças (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Becel Original Sem Sal
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de hortaliças

Numa forma de pão ou bolo inglês, forrar com papel manteiga e untar dentro e fora. Cortar as hortaliças em lâminas bem finas, dispor em camadas na forma. Em um outro bowl, misturar o ovo, o creme de leite, o queijo e o alho. Salgar e apimentar. Colocar em banho maria por 45 a 200ºC

Informações Nutricionais de Folhado de hortaliças

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 119,74 kcal
  • Carboidratos 14,61 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 80,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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