COUVE REFOGADA NA MANTEIGA

Tempo de preparo de Couve refogada na manteiga :
Porções4
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve refogada na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve refogada na manteiga

1 - Lave a couve, retire os talos, enrole as folhas bem apetadas e corte em tiras finas. Reserve. 2 - Derreta a manteiga e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a couve e vá refogando e tire assim que você perceber que ela está murchando. É jogo rápido! Aqueceu, coloque a couve, mexa um pouquinho e já tire-a do fogo! Se ficar lá muito tempo, mexendo e tudo mais fica amarga! 3 - Tempere com sal e pimenta a gosto para servir.

Informações Nutricionais de Couve refogada na manteiga

Gramas por porção58 g
  • Cal
    53.96 kcal
  • Carb
    2.91 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    48.24 g
Informações nutricionais oferecido por: