TROUXINHA DE OMELETE

Tempo de preparo de trouxinha de omelete :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: trouxinha de omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de omelete

corte a abobrinha em cubinhos e reserve. misture num refratário os ovos, sal, orégano noz moscada, queijo muzzarela e o azeite e misture bem. Unte forminhas de cup cakes, coloque o peito de peru dentro recheie com a abobrinha e a mistura da omelete. Asse em forno médio por 20min.

Informações Nutricionais de trouxinha de omelete

Gramas por porção110 g
  • Cal
    143.43 kcal
  • Carb
    4.13 g
  • Prot
    12.69 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    302.51 g
Informações nutricionais oferecido por: