ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Escondidinho de mandioca com carne moída :
Porções12
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca com carne moída

Cozinhe a mandioca, deixe esfriar. Esmague a mesma e acrescente um pouco de leite e a margarina, mexa até ficar uma massa. Para o recheio, frite a carne moída no óleo de milho, coloque sal temperado um caldo de galinha, alho e pimenta de cheiro, após a carne já estar frita acrescente a cebola, deixe a mesma dar uma refogada junto a carne, despeje o tomate, milho e ervilha para fritar junto e se juntar um pouco de agua deixe secar e está pronto. Montagem: em um refractário coloque uma primeira camada da massa de mandioca, acrescente o molho de carne moída, a mussarela e mais uma camada da massa de mandioca.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca com carne moída

Gramas por porção127 g
  • Cal
    177.06 kcal
  • Carb
    19.48 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    8.12 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    357.71 g
Informações nutricionais oferecido por: