MACARRÃO COM BERINJELA E ATUM

Tempo de preparo de Macarrão com berinjela e atum :
Porções2
Gramas por porção229 g

Ingredientes de: Macarrão com berinjela e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com berinjela e atum

Cozinhe o macarrão em água e sal a gosto.
Pique a berinjela e em uma panela, acrescente a cebola e refogue-as em óleo. Acrescente água até os legumes murcharem.
Misture o atum na panela e adicione também o macarrão.
Mexa bem.
Sirva com o queijo ralado polvilhado.

Informações Nutricionais de Macarrão com berinjela e atum

Gramas por porção229 g
  • Cal
    313.10 kcal
  • Carb
    41.29 g
  • Prot
    11.92 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    119.73 g
Informações nutricionais oferecido por: