PERNIL ASSADO COM ABACAXI

Tempo de preparo de Pernil assado com abacaxi :
Porções6
Gramas por porção178 g

Ingredientes de: Pernil assado com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil assado com abacaxi

No dia anterior coloque o pernil dentro de um saco plástico e coloque o alho amassado, o suco de limão, o sal, o vinagre, a pimenta do reino e meia xícara de chá de água. Feche o saco e massageie o pernil com o tempero. Deixe na geladeira.

No dia seguinte, forre uma assadeira com papel alumínio e unte. Coloque as rodelas de abacaxi, polvilhe um pouco de açúcar no abacaxi e o pernil por cima das rodelas. Cubra o pernil com outras rodelas de abacaxi, colocando pedacinhos de manteiga em cima das rodelas, polvilhando açúcar sobre elas (vai caramelar). Despeje o restante dos temperos que ficou no saco e feche muito bem o papel alumínio. Leve ao forno médio (uns 180 graus) por 45 minutos ou até que esteja bem cozido.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva

Informações Nutricionais de Pernil assado com abacaxi

Gramas por porção178 g
  • Cal
    212.83 kcal
  • Carb
    14.82 g
  • Prot
    17.68 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    4.24 g
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