LOMBO AO PESTO

Tempo de preparo de Lombo ao pesto :
Porções4
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Lombo ao pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao pesto

Tempere o lombo com sal grosso e pimenta do reino, amarre bem forte com o barbante toda a carne e deixe descansar por 1 hora. Coloque no forno em temperatura a 250 graus e asse até ficar dourado.
Enquanto isso prepare o molho: Coloque metade do azeite no processador e vá colocando as folhas de manjericão (previamente separadas, lavadas e enxutas), complete com o restante do azeite até virar uma pasta verde. Acrescente o queijo e o alho esmagado. Fatie o lombo e derrame o molho pesto por cima.

Informações Nutricionais de Lombo ao pesto

Gramas por porção52 g
  • Cal
    164.62 kcal
  • Carb
    0.49 g
  • Prot
    10.16 g
  • Gord Tot
    13.53 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    190.20 g
Informações nutricionais oferecido por: