GELEIA DE MORANGO

Tempo de preparo de Geleia de Morango :
Porções15
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Morango

Higienize os morangos, o limão, retire as folhas, os cabinhos, corte-os em rodelas e extraia o suco do limão. Numa panela de preferência antiaderente misture os morangos com o suco de limão e o adoçante, deixe repousar por cerca de 20 minutos. Leve ao fogo médio, baixo, mexendo de vez em quando, até a geleia de morango ficar na consistência desejada. Deixe esfriar a geleia de morango. Conserve a geleia dentro de frasco esterilizado com os devidos cuidados dura até 2 meses. Utilize a Geleia de Morango Diet em rocamboles, tortas, sirva com pão, torradas, cheesecake, ou como preferir.

Informações Nutricionais de Geleia de Morango

Gramas por porção45 g
  • Cal
    48.96 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    0.32 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    0.37 g
Informações nutricionais oferecido por: